ГТРК Воронеж

Как только "Межрегионгаз Воронеж" получит перечисленные деньги, в кранах появится горячая вода

05.06.2012

10:10

Как только "Межрегионгаз Воронеж" получит перечисленные деньги, в кранах появится горячая вода

Жители домов Железнодорожного и Коминтерновского районов пытаются добиться воды горячей. По последним данным, она должна появиться через 2-3 дня, как только "Межрегионгаз Воронеж" получит перечисленные деньги. Из-за долгов перед газовиками без тепла остались 19 котельных. На еженедельном совещании в мэрии главе города доложили, что деньги, из городского бюджета для погашения долгов "Ворнежтеплосети" были отданы в банк. И по последним данным, первый транш в 20 миллионов уже должен был дойти. Но это только 10% долга. Следующий транш ожидается 5 июня. Однако, когда, с такими темпами оплаты, появится горячая вода - все еще не известно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх