ГТРК Воронеж

Как вернуть в Воронеж футбол?

27.04.2009

18:00

Как вернуть в Воронеж футбол?

У соперников второго тура первенства России - воронежского "Факела" и смоленского "Днепра" одни цели: вернуть в свой город большой футбол, а на стадион болельщиков. В матче на Центральном стадионе профсоюзов обе команды прилагали много усилий в атаке. Однако первая половина встречи была отмечена только одним опасным эпизодом у ворот хозяев. Лишь после перерыва футболисты активизировались - подопечные Валерия Шмарова создали несколько острых моментов. Не меньше возможностей для взятия ворот было и у гостей. Однако счет так и не был открыт. Закономерная ничья, с чем вполне согласились тренеры встречающихся команд. Вот только, отметил Валерий Шмаров, она должна быть не нулевой.

Армен Адамян, главный тренер ФК "Днепр": "Игра закончилась ничьей, я думаю, заслуженной. Мы, может быть, заслуживали победу. У нас побольше было моментов".

Валерий Шмаров, главный тренер ФК "Факел-Воронеж": "Наверное, с первой минуты, надо начинать орать, тогда будет резерв большой. Каждый пытается выполнить в своей зоне что-то, а целостной игры нет. Как расставил тренер, так и играют, импровизации ноль, вообще".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх