ГТРК Воронеж

Как депутаты Госдумы планируют улучшать «диалог» с молодёжью

04.07.2017

20:35

Политики признают, что несколько отстали в этом. И над этим надо работать.

Перспективы финансирования регионов из федерального бюджета, подготовка к единому дню голосования и молодежная политика – стали основными темами заседания Межрегионального координационного совета «Единой России» по Воронежской, Владимирской, Липецкой и Рязанской областям.

По словам руководителя МКС депутата Госдумы Сергея Чижова, в осеннюю сессию будет завершена работа над фундаментальным законом о молодежной политике. Однако подготовку к его реализации нужно начинать уже сейчас.

Политик призвал региональные отделения партии учиться говорить с молодыми людьми на понятном им языке и принимать более активное участие в развитии молодежной политики.

Сергей Чижов, руководитель МКС по Владимирской, Воронежской, Липецкой и Рязанской областей:

«Много что делается, но молодежь не знает. Потому что произошёл некий такой отрыв в диалоге между молодежью, общественностью и государственной властью. Мы, по сути дела, сейчас разговариваем на разных языках. И это упущение оппозиция использует, использует этот момент. Поэтому мы должны доводить, готовить те продукты, которые молодежь легко усваивает, и направлять по тем каналам, которыми она сейчас пользуется».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх