ГТРК Воронеж

Как воронежцы болели за сборную России в матче с Уругваем

25.06.2018

21:25

По предварительным данным, на Адмиралтейской площади собралось 2,5 тыс. зрителей.

Сегодня в фан-зоне на Адмиралтейской площади было громко – болели за российскую сборную в матче с Уругваем. Третья трансляция матча с участием нашей команды собрала, по данным мэрии, 2,5 тыс. зрителей – это почти втрое меньше, чем во время игры с Египтом.

Возможно, сказалось более раннее время начала поединка – 17:00, и тот факт, что наша сборная досрочно обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата. То есть, этот матч не был ни для болельщиков, ни для команд принципиальным.

Впрочем, эмоций от игры у болельщиков из-за этого меньше не стало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх