ГТРК Воронеж

Какие задачи ставит перед собой "Народный фронт "За Россию" в Воронеже?

17.10.2013

10:30

Какие задачи ставит перед собой "Народный фронт "За Россию" в Воронеже?

Кто войдет в региональный штаб - решили без единого возражения. В Воронеже - это 29 человек - представители бизнеса, науки, культуры, профсоюзов, армии. В общем, из самых разных сфер. Как раз для того, чтобы указывать на конкретные в них проблемы, а потом их решать.

Татьяна Сапрыкина, сопредседатель регионального отделения общественного движения "Народный фронт "За Россию": "Свою задачу я вижу, конечно, в том, чтобы донести чаяния работников и здравоохранения, и педагогов, и работников производственных отраслей, до тех людей те проблемы до людей, которые могут их решить, помочь их решить".

Избрали единогласно и членов ревизионной комиссии - за работой воронежского народного фронта проследят 7 человек. Манифест "За Россию" - вопросов тоже не вызвал.

Василий Попов, сопредседатель регионального отделения общественного движения "Народный фронт "За Россию": "Для нас одной из безусловных задач является мониторинг того общественного мнения, которое существует, тех общественных проблем, которые существуют, для того, чтобы транслировать их на вершину власти".

Транслировать на вершину - региональный штаб будет через федеральный. Поддержку организации пообещал и губернатор Алексей Гордеев, сегодня он встретился с членом Центрального штаба движения Михаилом Моисеевым.

Михаил Моисеев, член Центрального штаба движения "Народный фронт за "Россию": "Мы доложили о проведенной конференции, нашли понимание, поддержку, что это движение сегодня нужно для каждого из нас. В том числе, и для субъекта Российской Федерации, которой и является славная наша Воронежская область".

Отделения фронта появятся в каждом регионе России уже до конца декабря. А лидер общероссийского движения, Владимир Путин, с лидерами региональными пообещал лично встречаться 2-3 раза в год.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх