ГТРК Воронеж

Какими навыками должен обладать воронежец, чтобы рассчитывать на высокую зарплату

18.04.2017

09:45

140 тысяч рублей в месяц – на такую сумму может рассчитывать соискатель в Воронеже. Для этого надо всего-то на всего иметь высшее строительное образование, своё мнение и отличные инженерные навыки.

Одно из рекрутинговых агентств опубликовало список самых высокооплачиваемых вакансий в городе. На первом месте директор службы технического заказчика. За ним – региональный менеджер медицинской компании с предлагаемым доходом от 85 тысяч рублей.

Тройку замыкает разработчик программного обеспечения на платформе 1С. Его зарплата начинается от 74 тысяч рублей. На четвертом месте инженер по автоматизированному тестированию. В конце списка Delphi-разработчик.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх