ГТРК Воронеж

Какими навыками должен обладать воронежец, чтобы рассчитывать на высокую зарплату

18.04.2017

09:45

140 тысяч рублей в месяц – на такую сумму может рассчитывать соискатель в Воронеже. Для этого надо всего-то на всего иметь высшее строительное образование, своё мнение и отличные инженерные навыки.

Одно из рекрутинговых агентств опубликовало список самых высокооплачиваемых вакансий в городе. На первом месте директор службы технического заказчика. За ним – региональный менеджер медицинской компании с предлагаемым доходом от 85 тысяч рублей.

Тройку замыкает разработчик программного обеспечения на платформе 1С. Его зарплата начинается от 74 тысяч рублей. На четвертом месте инженер по автоматизированному тестированию. В конце списка Delphi-разработчик.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх