ГТРК Воронеж

Какой будет новая структура правительства области - станет известно не позднее 20 октября

15.10.2014

18:30

Какой будет новая структура правительства области - станет известно не позднее 20 октября

Какой будет новая структура правительства области - обсуждали на специальном совещании, которое провёл губернатор Алексей Гордеев со своими заместителями и руководителями ряда структурных подразделений. По закону новый состав правительства, глава региона формирует в течение месяца после вступления в должность, то есть, решение должно быть озвучено не позднее 20 октября. Алексей Гордеев предложил каждому участнику совещания высказать своё мнение о проекте структуры - его разработала специальная комиссия. Главная цель изменений - повысить качество работы региональной исполнительной власти в целом и каждого чиновника в частности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх