ГТРК Воронеж

Какой будет новая структура правительства области - станет известно не позднее 20 октября

15.10.2014

18:30

Какой будет новая структура правительства области - станет известно не позднее 20 октября

Какой будет новая структура правительства области - обсуждали на специальном совещании, которое провёл губернатор Алексей Гордеев со своими заместителями и руководителями ряда структурных подразделений. По закону новый состав правительства, глава региона формирует в течение месяца после вступления в должность, то есть, решение должно быть озвучено не позднее 20 октября. Алексей Гордеев предложил каждому участнику совещания высказать своё мнение о проекте структуры - его разработала специальная комиссия. Главная цель изменений - повысить качество работы региональной исполнительной власти в целом и каждого чиновника в частности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх