ГТРК Воронеж

Какой будет новая структура правительства области - станет известно не позднее 20 октября

15.10.2014

18:30

Какой будет новая структура правительства области - станет известно не позднее 20 октября

Какой будет новая структура правительства области - обсуждали на специальном совещании, которое провёл губернатор Алексей Гордеев со своими заместителями и руководителями ряда структурных подразделений. По закону новый состав правительства, глава региона формирует в течение месяца после вступления в должность, то есть, решение должно быть озвучено не позднее 20 октября. Алексей Гордеев предложил каждому участнику совещания высказать своё мнение о проекте структуры - его разработала специальная комиссия. Главная цель изменений - повысить качество работы региональной исполнительной власти в целом и каждого чиновника в частности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх