ГТРК Воронеж

Какой управляющей компании платить за коммунальные услуги?

14.10.2008

10:30

Какой управляющей компании платить за коммунальные услуги?

Ответ на вопрос: какой управляющей компании платить за коммунальные услуги, вместе с депутатами Городской Думы искали жители улицы Лизюкова. Жильцы нескольких домов, как и многие воронежцы, получили сразу по две платежки. Одна - от ООО "ГУК", а вторая от Коминтерновской районной управляющей компании. На встрече с депутатом Александром Тюриным они получили четкий ответ - платить надо тем, кто на самом деле обслуживает дома.

Александр Тюрин, депутат Воронежской Городской Думы: "На мой взгляд, тут даже и вариантов нет, если фактически обслуживала жилой фонд районная управляющая Коминтерновского района, и это не только мои слова, это десятки людей, которые фактически исполняли эти услуги, дворники, уборщицы, слесаря, сантехники, конечно, это должно быть оплачено тому, кто и выполнял эти работы - районной управляющей компании Коминтерновского района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх