ГТРК Воронеж

Какой управляющей компании платить за коммунальные услуги?

14.10.2008

10:30

Какой управляющей компании платить за коммунальные услуги?

Ответ на вопрос: какой управляющей компании платить за коммунальные услуги, вместе с депутатами Городской Думы искали жители улицы Лизюкова. Жильцы нескольких домов, как и многие воронежцы, получили сразу по две платежки. Одна - от ООО "ГУК", а вторая от Коминтерновской районной управляющей компании. На встрече с депутатом Александром Тюриным они получили четкий ответ - платить надо тем, кто на самом деле обслуживает дома.

Александр Тюрин, депутат Воронежской Городской Думы: "На мой взгляд, тут даже и вариантов нет, если фактически обслуживала жилой фонд районная управляющая Коминтерновского района, и это не только мои слова, это десятки людей, которые фактически исполняли эти услуги, дворники, уборщицы, слесаря, сантехники, конечно, это должно быть оплачено тому, кто и выполнял эти работы - районной управляющей компании Коминтерновского района".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх