ГТРК Воронеж

Калачеевская школа-интернат получила в подарок "Газель"

20.02.2007

13:00

Калачеевская школа-интернат получила в подарок "Газель"

Нужный и своевременный подарок получили воспитанники Калачеевской школы-интерната. От Главного управления образования в рамках реализации федеральной программы "Дети России" и её подпрограммы "Дети-сироты" интернат получил пассажирский автомобиль "Газель". Он заменит старенький "УАЗик", на котором перевозить детей стало небезопасно. Новый автомобиль намного вместительней, он рассчитан на 13 посадочных мест, у него гораздо лучше технические характеристики, тёплый салон, хорошая звукоизоляция. Доукомплектовать машину нужно только автомагнитолой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх