ГТРК Воронеж

Калачеевские аграрии подвели итоги уходящего года

14.12.2006

07:33

Калачеевские аграрии подвели итоги уходящего года

На праздновании Дня работников сельского хозяйства, который прошёл в Калачеевском районе, отмечалось, что уходящий год был сложным. Тем не менее удалось собрать около 70 тысяч тонн зерна, 180 тысяч тонн сахарной свеклы и 27 тысяч тонн подсолнечника. Проблемной отраслью по-прежнему остается животноводство. В целом по району производство молока несколько снизилось по сравнению с прошлым годом. Однако есть положительные тенденции - в районе появляется все больше крестьянско-фермерских хозяйств, специализирующихся разведении крупного рогатого скота.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх