ГТРК Воронеж

Калачеевские коммунальщики выставили счет сахарному заводу

14.12.2009

17:05

Калачеевские коммунальщики выставили счет сахарному заводу

Калачеевский сахарный завод уже завершил переработку свёклы, теперь сдатчики вывозят оставшийся жом. Маршрут грузовиков проходит по городу, из кузовов течёт, и вываливаются продукты переработки, улицы превращаются в каток. Автопредприятие, которое осуществляет перевозки, сэкономило на оборудовании машин, но скупой платит дважды, и теперь придётся платить штрафы не только ДПС, но и калачеевским коммунальщикам. Они выставили счета за очистку дороги и посыпку обледеневшего участка песко-соляной смесью.

Водитель: "Старая техника, выдавило борт, да и всё, а то, что не чистый жом, а жом с водой. И вся проблема, на кочке подпрыгнула машина и открылся борт".

Петр Нестеренко, старший инспектор ДПС ОВД Калачеевского района: "Согласно административного кодекса Российской Федерации, это нарушение, умышленное загрязнение проезжей части - предусмотрено административное наказание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх