ГТРК Воронеж

Калачеевские кролиководы адаптировали китайский гороскоп к Воронежской области

11.01.2011

10:50

Калачеевские кролиководы адаптировали китайский гороскоп к Воронежской области

Каждого кролика Надежда кормит буквально с рук. Капуста для них - настоящий деликатес. В Новый год хозяева обещают обязательно побаловать ею своих питомцев. Надежду кролики узнают по голосу, как только она подходит к клеткам.

Надежда Кашкина, кроликовод: "Я захожу, они ко мне, кушать. А вот если заходит сын, он их не кормит, они уже настораживаются, боятся".

Милые создания очень любопытны. Кролики быстро становятся ручными и откликаются на кличку не хуже собаки. В клетках Гриша и Захар, Машка и Люська. Имена своим подопечным Владимир подбирает по характеру.

Владимир Кашкин, кроликовод: "Ну, да как назвали! Эта более так подобрее, эта показывает рукой позлее".

Весной Владимир планирует втрое увеличить поголовье. Успех, считает кроликовод, ему обеспечен. Ведь у китайцев эти пушистые зверьки - символ большой и крепкой семьи. Владимир уверен, что наступающий год будет похож на характер его питомцев.

Владимир Кашкин, кроликовод: "Я думаю, спокойным. В основном, кролики - это спокойные, миролюбивые животные и, я думаю, что будет спокойный, хороший, такой же хороший, как и кролики".

Если верить китайскому гороскопу, кролики настолько миролюбивы, что даже делят свой год с котом. Степан при знакомстве с Мурзиком скромничает, а вот котяра чувствует себя превосходно. Через несколько минут они уже - лучшие друзья. Людям наступающий год обещает приятные знакомства и неожиданные встречи. Отмечать Новогодний праздник гороскоп предписывает в кругу семьи. А чтобы повезло, опытный мышелов Мурзик советует собраться с силами и поймать удачу за хвост.

Александра Камынина, Вадим Стрельцов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх