ГТРК Воронеж

Калачеевские школьники будут получать стипендии

17.01.2007

16:11

Калачеевские школьники будут получать стипендии

Школьники Калача теперь могут получить ежегодную стипендию от районной администрации. Награждать будут учеников выпускных классов за активное участие в общественной жизни школы. В этом году названы имена 5-ти стипендиатов, их кандидатуры были утверждены решением педагогических советов. Трое учащихся из сельских школ, двое - из городских. Все они стали победителями предметных олимпиад. Перед вручением стипендий отличники смогли задать руководству района вопросы. В первую очередь ребят интересовало решение проблем занятости, молодёжного досуга, спрашивали и о судьбе городских парка и стадиона. Но больше всего, старшеклассников волновало, когда во всех школах района появится скоростной Интернет.

Анатолий Бакулин, глава Калачеевского муниципального района: "Это просто незабываемая встреча. И теперь вот они подвигли меня, чтобы в более таком широком формате организовать встречу с активом школьников, молодёжи. Мы должны знать друг друга, они должны знать, чем мыслит глава, какие проблемы его волнуют, а я тоже должен их вопросы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх