ГТРК Воронеж

Калачеевским футболистам пришлось искать соперников на стороне

01.08.2011

17:30

Калачеевским футболистам пришлось искать соперников на стороне

Воспитанники местной школы-интерната поехали в Польшу на чемпионат мира по футболу среди школ-интернатов и детских домов. Команда заняла второе место в Чемпионате России по мини-футболу. Игра калачеевцев так понравилась, что четырех из них взяли для усиления команды победителей - рязанского "Есенина". Совместных тренировок с рязанцами не было. В летнем лагере калачеевцы всё свободное время проводят на поле. Впереди встречи с серьезными соперниками - в Польшу приедут команды из 13 стран, в том числе ЮАР, Бельгии, Чехии. Но калачеевцы настроены только на победу. Волнения перед первым заграничным путешествием ребята, как настоящие мужчины, не показывают.

Вадим Баранов, форвард команды "Калач": "Настроение очень отличное. Здесь тоже играем. Надо. Мы каждыми днями выходим сюда играть. Иногда делимся - сами против себя, иногда с отрядами играем".

Владимир Зотов, тренер команды "Калач" Калачеевской школы-интерната: "В этом году тоже команда неплохая, но трудность в том, что на большом поле игры. То есть, играют 11 человек. Обычно у нас 7-8 человек играют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх