ГТРК Воронеж

Калачеевский Дворец молодёжи празднует 10-тилетие

18.05.2006

16:36

Калачеевский Дворец молодёжи празднует 10-тилетие

Первый юбилей отмечает калачеевский Дворец молодёжи. За 10 лет существования его посетили тысячи детей и нашли здесь дело по душе. У старшеклассников и студентов пользуется популярностью музыкальный и военно-спортивные клубы. Для младшего и среднего школьного звена работают изостудия, кружки бисероплетения и "Волшебный клубок". Начиная с 4-х лет в гимнастическом зале, малыши постигают азы акробатики. Шахматный клуб посещают как юные, так и взрослые любители этой игры. Ребята из туристического клуба "Альтаир" четыре раза организовывали походы на Кавказ, неоднократно становились призёрами областных соревнований. С 2002 г. на базе "Дворца молодёжи" действуют Центры общественных работ и трудовой адаптации юношей и девушек.

Галина Кузнецова директор МУ "Дворец молодёжи": "У нас функционируют около 20 клубных образований, в которых занимаются около 400 детей и подростков и при этом возрастные рамки колеблются от четырёх, трёх лет до 35 лет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх