ГТРК Воронеж

Калачеевский мясокомбинат заплатит 1,5 миллиона рублей за массовую гибель рыбы

03.02.2012

10:45

Калачеевский мясокомбинат заплатит 1,5 миллиона рублей за массовую гибель рыбы

"Комбинат мясной Калачеевский" заплатит почти 1,5 миллиона рублей за массовую гибель рыбы. На предприятии произошла авария в июле прошлого года - промышленные отходы попали в реку Подгорная. Корреспонденты ГТРК "Воронеж" уже рассказывали эту историю. Был загрязнен участок площадью свыше 9.000 квадратных метров. Как установила природоохранная прокуратура, предприятия без разрешения экологов использовало биологические очистители - накопители илового осадка. Из-за них и произошла утечка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх