ГТРК Воронеж

Калачеевский мясокомбинат заплатит 1,5 миллиона рублей за массовую гибель рыбы

03.02.2012

10:45

Калачеевский мясокомбинат заплатит 1,5 миллиона рублей за массовую гибель рыбы

"Комбинат мясной Калачеевский" заплатит почти 1,5 миллиона рублей за массовую гибель рыбы. На предприятии произошла авария в июле прошлого года - промышленные отходы попали в реку Подгорная. Корреспонденты ГТРК "Воронеж" уже рассказывали эту историю. Был загрязнен участок площадью свыше 9.000 квадратных метров. Как установила природоохранная прокуратура, предприятия без разрешения экологов использовало биологические очистители - накопители илового осадка. Из-за них и произошла утечка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх