ГТРК Воронеж

Калачеевскую баню наконец-то закрыли на ремонт

03.08.2007

12:24

Калачеевскую баню наконец-то закрыли на ремонт

Работы в калачеевской бане идут полным ходом. Горожане ждали этого несколько лет. Городская казна раскошелилась на 1.200.000 рублей. Старая канализация, а также водопровод и тепловые сети, которые прослужили более полувека, теперь заменены на новые. Идёт внутренняя отделка здания. Потом рабочие займутся ещё и ремонтом кровли. Кстати, под одной крышей с баней находятся прачечная и парикмахерская, которые уже работают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх