ГТРК Воронеж

Календарь «Факела» в новом сезоне: старт – с «Волгарём», «Динамо» – осенью

07.06.2016

17:05

Календарь «Факела» в новом сезоне: старт – с «Волгарём», «Динамо» – осенью

Футбольная национальная лига опубликовала календарь игр грядущего сезона. «Факел» свой первый матч сыграет 11 июля на выезде в Астрахани против «Волгаря». Напомним, этот клуб был в шаге от перехода в премьер-лигу, но уступил место в элите «Анжи».

Первый домашний матч воронежцы проведут против «Спартака» из Нальчика 16 июля.

27 июля «Факел» сыграет с всегда интересно играющим «Спартаком-2», а в город приедут всегда весёлые фанаты красно-белых.

С заклятыми «друзьями» – «Соколом» из Саратова игра на стадионе Профсоюзов пройдёт 17 сентября.

15 октября главная воронежская арена может побить рекорд прошлого года – в Воронеж приедет московское «Динамо», сенсационно вылетевшее из элитного дивизиона впервые в своей истории.

30 октября к нам в гости пожалует бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 Константин Зырянов и его партнёры по «Зениту 2».

1 апреля 2017 года в столицу Черноземья приедет дружественный для местных фанатов клуб – краснодарская «Кубань». Кто из них будет смеяться в этот день больше, решится на футбольном поле.

Обещает стать одной из самых жарких игр сезона последняя встреча турнира, в которой «Факел» примет на своём поле «Волгарь». Памятуя то, как шла борьба этих команд в минувшем чемпионате, этот матч может многое решать. Отрадно, что такой важный поединок пройдёт в Воронеже.

На официальном сайте «Факела» можно увидеть полный календарь турнира.

Фото - Дмитрий Пушков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил генеральный директор компании «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Смотреть передачу

Наверх