ГТРК Воронеж

Калининградцы собрали для воронежских погорельцев 9 миллионов рублей

23.08.2010

15:10

Калининградцы собрали для воронежских погорельцев 9 миллионов рублей

Неближняя помощь. Калининградцы собрали воронежским погорельцам вещи, канцтовары и деньги. Благотворительная акция под девизом "Мы вместе" продолжалась там больше месяца. И в минувшие выходные закончилась большим марафоном на центральной площади города. Буквально за несколько часов калининградцы собрали 75.000 рублей. А всего за период акции - 9 миллионов. В фонд помощи внесли лепту и знаменитые музыканты, которые выступали на сцене весь день. Калининградцы смогли услышать и увидеть тех, для кого стараются. С больших экранов с ними говорили, как воронежцы, так и жители других городов, оставшиеся без жилья из-за лесных пожаров. Всё, что собрано за период акции, в ближайшее время поступит адресатам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх