Калининградцы собрали для воронежских погорельцев 9 миллионов рублей
ГТРК Воронеж

Калининградцы собрали для воронежских погорельцев 9 миллионов рублей

23.08.2010

15:10

Калининградцы собрали для воронежских погорельцев 9 миллионов рублей

Неближняя помощь. Калининградцы собрали воронежским погорельцам вещи, канцтовары и деньги. Благотворительная акция под девизом "Мы вместе" продолжалась там больше месяца. И в минувшие выходные закончилась большим марафоном на центральной площади города. Буквально за несколько часов калининградцы собрали 75.000 рублей. А всего за период акции - 9 миллионов. В фонд помощи внесли лепту и знаменитые музыканты, которые выступали на сцене весь день. Калининградцы смогли услышать и увидеть тех, для кого стараются. С больших экранов с ними говорили, как воронежцы, так и жители других городов, оставшиеся без жилья из-за лесных пожаров. Всё, что собрано за период акции, в ближайшее время поступит адресатам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх