"КАМАЗ" груженный сахарной свёклой перевернулся на въезде в Лиски
ГТРК Воронеж

"КАМАЗ" груженный сахарной свёклой перевернулся на въезде в Лиски

19.10.2007

18:00

"КАМАЗ" груженный сахарной свёклой перевернулся на въезде в Лиски

В Лисках в ДТП попал автомобиль "КАМАЗ" груженный сахарной свёклой. Грузовик опрокинулся на повороте кольцевой развязки у въезда в город. Водитель не пострадал. По его словам, на Лискинский сахарный завод из Боброва он вез около 25 тонн свеклы, с перегрузкой примерно в 6-7 тонн. Сотрудники ДПС, пост которых находится рядом с местом происшествия, прокомментировать происшествие отказались. Сельхозпроизводители в целях экономии стараются максимально использовать возможности техники и наращивают борта кузовов. Машины, груженные сверх меры, создают аварийную ситуацию на дороге и разбивают асфальтовое покрытие, но дорожная милиция на это закрывает глаза.

Игорь Мороз, государственный инспектор дорожного надзора Лискинского ГИБДД: "Не всегда получается усмотреть эти нарушения, потому что в основном бывает это в ночное время, перевозят и в дневное. Машины, которые выявляются, они наказываются, водители".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх