ГТРК Воронеж

"КАМАЗ" груженный сахарной свёклой перевернулся на въезде в Лиски

19.10.2007

18:00

"КАМАЗ" груженный сахарной свёклой перевернулся на въезде в Лиски

В Лисках в ДТП попал автомобиль "КАМАЗ" груженный сахарной свёклой. Грузовик опрокинулся на повороте кольцевой развязки у въезда в город. Водитель не пострадал. По его словам, на Лискинский сахарный завод из Боброва он вез около 25 тонн свеклы, с перегрузкой примерно в 6-7 тонн. Сотрудники ДПС, пост которых находится рядом с местом происшествия, прокомментировать происшествие отказались. Сельхозпроизводители в целях экономии стараются максимально использовать возможности техники и наращивают борта кузовов. Машины, груженные сверх меры, создают аварийную ситуацию на дороге и разбивают асфальтовое покрытие, но дорожная милиция на это закрывает глаза.

Игорь Мороз, государственный инспектор дорожного надзора Лискинского ГИБДД: "Не всегда получается усмотреть эти нарушения, потому что в основном бывает это в ночное время, перевозят и в дневное. Машины, которые выявляются, они наказываются, водители".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх