ГТРК Воронеж

"Камаз" подмял под себя "Шевроле": два человека погибли

13.10.2009

18:00

"Камаз" подмял под себя "Шевроле": два человека погибли

На пересечении трассы "Дон" и дороги на Сомово произошла крупная авария. В половине восьмого утра груженый зерном "Камаз", подмял под себя легковой автомобиль "Шевроле". При этом грузовик потерял управление и врезался в световую опору рядом с автозаправкой. Итог - двое погибших и искореженная до неузнаваемости машина. Топливный бак грузовика был пробит и пожар мог начаться в любой момент. Поэтому на место аварии прибыли пожарные расчеты и спасатели. По предварительным данным, в ДТП виноват водитель легкового автомобиля. Это житель Верхнехавского района. В машине также находилась его жена. Оба погибли на месте. Водитель "Камаза" - житель Ростовской области - отделался легкими ушибами и шоком.

Дмитрий Паринов, оператор-заправщик: Я в тот момент заправляk машину/ Слышу - удар. Оборачиваюсь - "Камаз" на тормозе тащит "Шевроле-Ланос". Потом, судя по всему, "Камаз" въезжает на бордюр, врезается в столб, подскакивает и падает на "Ланос".

Дмитрий Прибытков, инспектор по пропаганде полка ДПС: "Водитель "Ланоса" притормозил, включил левый поворот и резко хотел перед "Камазом" повернуть в сторону Отрожки. Естественно, в это время произошло ДТП, в результате чего, "Камаз" протащил его примерно 30 метров. "Шевроле-Ланос" находился между передней и задними осями автомобиля "Камаз".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх