Каменный мост в очередной раз перекрыли
ГТРК Воронеж

Каменный мост в очередной раз перекрыли

02.10.2012

15:00

Каменный мост в очередной раз перекрыли

Причиной перекрытия каменного моста опять стал демонтаж декоративной металлической арки, которая в последнее время превратилась в излюбленный аттракцион для водителей ГАЗелей. Конструкцию вновь погнули - машина не прошла по высоте. Арку сносили уже больше 10 раз. Ограничение по высоте в этом месте составляет два с половиной метра, но предупреждающие знаки водители фургонов игнорируют с завидной периодичностью. Ремонтировать ее будут за счет виновника ДТП - как заявили в управе Центрального района -водители, таранившие арку, добровольно возместили ущерб, и лишь в одном случае деньги пришлось взыскивать через суд.

Алексей Спицин, директор Комбината благоустройства Центрального района: "В течение нескольких дней с помощью подрядной организации будет произведен ремонт арки, восстановление ее до первоначального вида и в течение еще последующих нескольких дней будет произведен монтаж на прежнее место".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх