ГТРК Воронеж

Камер на воронежских дорогах станет больше

25.07.2011

10:30

Камер на воронежских дорогах станет больше

Уже к 1 августа в Воронежской области количество стационарных средств фото и видео-фиксации нарушений увеличится до 100. Сейчас на территории Воронежа и пригорода таковых оборудовано более 30. Воронежский регион вошёл в первую пятерку по внедрению фиксации нарушений правил дорожного движения. Только за 2010 год с помощью камер установлено более 90.000 нарушений. В администрации области отмечают, что с момента появления на дорогах в 2007 году фото- и видеофиксации, уровень аварийности значительно снизился. А в некогда самых аварийных местах, например, Северный мост и улица Шишкова, не было ни одного ДТП с пострадавшими. И одним из главных достижений считают снижение количества аварий с участием детей и подростков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх