Камер на воронежских дорогах станет больше
ГТРК Воронеж

Камер на воронежских дорогах станет больше

25.07.2011

10:30

Камер на воронежских дорогах станет больше

Уже к 1 августа в Воронежской области количество стационарных средств фото и видео-фиксации нарушений увеличится до 100. Сейчас на территории Воронежа и пригорода таковых оборудовано более 30. Воронежский регион вошёл в первую пятерку по внедрению фиксации нарушений правил дорожного движения. Только за 2010 год с помощью камер установлено более 90.000 нарушений. В администрации области отмечают, что с момента появления на дорогах в 2007 году фото- и видеофиксации, уровень аварийности значительно снизился. А в некогда самых аварийных местах, например, Северный мост и улица Шишкова, не было ни одного ДТП с пострадавшими. И одним из главных достижений считают снижение количества аварий с участием детей и подростков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх