ГТРК Воронеж

Камера наружного наблюдения зафиксировала нападение

30.11.2007

16:40

Камера наружного наблюдения зафиксировала нападение

Для уличных преступников в Воронеже настали нелегкие времена. Теперь воровство и грабеж фиксируют камеры наблюдения. В Воронеже их более 500. Благодаря видеоизображению, сотрудники ГУВД близки к раскрытию грабежа. Нападению подверглась 30-летняя жительница Воронежа. В момент беседы по мобильному телефону, злоумышленник вырвал у нее из рук трубку и бросился бежать. Преступнику удалось скрыться, но его личность зафиксировала камера наружного наблюдения соседнего офиса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх