Камера наружного наблюдения зафиксировала нападение
ГТРК Воронеж

Камера наружного наблюдения зафиксировала нападение

30.11.2007

16:40

Камера наружного наблюдения зафиксировала нападение

Для уличных преступников в Воронеже настали нелегкие времена. Теперь воровство и грабеж фиксируют камеры наблюдения. В Воронеже их более 500. Благодаря видеоизображению, сотрудники ГУВД близки к раскрытию грабежа. Нападению подверглась 30-летняя жительница Воронежа. В момент беседы по мобильному телефону, злоумышленник вырвал у нее из рук трубку и бросился бежать. Преступнику удалось скрыться, но его личность зафиксировала камера наружного наблюдения соседнего офиса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх