ГТРК Воронеж

​Камерный театр просит воронежцев поделиться книгами

09.02.2016

10:05

Воронежский Камерный театр просит горожан поделиться книгами и журналами об искусстве. Ждут издания в хорошем состоянии – они пополнят театральную библиотеку. Книги и периодику можно приносить в любое время и оставлять на служебном входе у охранника с пометкой «в библиотеку».

Для библиотеки выделили место на цокольном этаже Камерного, где в свободном доступе находятся книги и периодические издания об искусстве. Выносить книги за пределы театра не разрешается. Попасть в библиотеку можно бесплатно ежедневно с 12 до 17 часов. Позже двери театра будут открыты только для посетителей спектаклей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх