ГТРК Воронеж

​Камерный театр просит воронежцев поделиться книгами

09.02.2016

10:05

Воронежский Камерный театр просит горожан поделиться книгами и журналами об искусстве. Ждут издания в хорошем состоянии – они пополнят театральную библиотеку. Книги и периодику можно приносить в любое время и оставлять на служебном входе у охранника с пометкой «в библиотеку».

Для библиотеки выделили место на цокольном этаже Камерного, где в свободном доступе находятся книги и периодические издания об искусстве. Выносить книги за пределы театра не разрешается. Попасть в библиотеку можно бесплатно ежедневно с 12 до 17 часов. Позже двери театра будут открыты только для посетителей спектаклей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх