ГТРК Воронеж

​Камерный театр просит воронежцев поделиться книгами

09.02.2016

10:05

Воронежский Камерный театр просит горожан поделиться книгами и журналами об искусстве. Ждут издания в хорошем состоянии – они пополнят театральную библиотеку. Книги и периодику можно приносить в любое время и оставлять на служебном входе у охранника с пометкой «в библиотеку».

Для библиотеки выделили место на цокольном этаже Камерного, где в свободном доступе находятся книги и периодические издания об искусстве. Выносить книги за пределы театра не разрешается. Попасть в библиотеку можно бесплатно ежедневно с 12 до 17 часов. Позже двери театра будут открыты только для посетителей спектаклей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх