ГТРК Воронеж

Камеры видеофиксации следят теперь и за теми, кто не пристёгивается за рулём

20.12.2013

10:00

За водителями, которые не пристегиваются и не включают фары, будут следить камеры видеофиксации. Штрафовать начнут уже с этой недели. По мнению дорожных полицейских, эта мера - профилактическая, водители, знающие, что их снимает скрытая камера, как правило, стараются не нарушать правила. Анализ статистики аварийности показывает, что в местах, где установлены комплексы автофиксации, реже происходят ДТП - по статистике аварийность снижается на 22%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх