ГТРК Воронеж

Камеры видеофиксации следят теперь и за теми, кто не пристёгивается за рулём

20.12.2013

10:00

За водителями, которые не пристегиваются и не включают фары, будут следить камеры видеофиксации. Штрафовать начнут уже с этой недели. По мнению дорожных полицейских, эта мера - профилактическая, водители, знающие, что их снимает скрытая камера, как правило, стараются не нарушать правила. Анализ статистики аварийности показывает, что в местах, где установлены комплексы автофиксации, реже происходят ДТП - по статистике аварийность снижается на 22%.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх