ГТРК Воронеж

Камни в поезд "Москва-Душанбе" бросали подростки

05.11.2013

18:00

Камни в поезд "Москва-Душанбе" бросали подростки

Полиция задержала 8 человек, всем от 15 до 18 лет. Они подозреваются в вандализме. По версии следствия, градом камней по отъезжающему поезду они отомстили проводнику, который отказался открыть тамбур и пропустить их через поезд к стоящей на соседнем пути электричке "Поворино-Жердевка". Молодые люди забросали отъезжающий состав камнями, разбили полтора десятка стекол. Происшествие на станции Терновка чуть не обернулось международным скандалом. Посольство Таджикистана в России заявило, что нападавшие допускали националистические высказывания в адрес пассажиров и нецензурно выражались. Правда, через пару дней дипломаты заявление отозвали. Задержанные дают признательные показания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх