ГТРК Воронеж

Канализационные трубы от спорткомплекса в Сомово идут к жилым домам

06.05.2011

10:40

Канализационные трубы от спорткомплекса в Сомово идут к жилым домам

Спорт - в канализацию. В посёлке Сомово возводят новый спорткомплекс. Там ожидаются раздевалки, душевые и спортзал. Строительство нового спорткомплекса местных жителей радовало первую неделю, пока не начали рыть траншею для канализационных труб. Оказалось, они идут прямиком к жилым домам. Люди говорят, что у них и без спорткомплекса постоянные проблемы с канализацией: аварийная служба здесь частый гость. Старые трубы небольшого диаметра регулярно засоряются, и нечистоты льются в подвал. Жители уверены - ещё одного подключения канализация точно не выдержит - со всеми вытекающими. В Сомовской администрации призывают не паниковать и уверяют - строители работают по проекту и с минимальными нареканиями. Те же уверены: трубы выдержат.

Александр Донсков, руководитель территориального отдела г.м. Сомово: "Вопрос, единственное, возникает о том, что на момент строительства не было решения, согласования с управой Железнодорожного района на проведение вскрышных земляных работ. В связи с чем у нас был составлен акт и собирался административный материал".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх