ГТРК Воронеж

Канализационный коллектор на улице 25 Января до сих пор не отремонтировали

20.11.2014

10:15

Канализационный коллектор на улице 25 Января до сих пор не отремонтировали

Прогнивший канализационный коллектор на улице 25 Января, где под землю ушла бетономешалка, до сих пор не отремонтировали. Хотя должны уже были всё завершить, но сроки перенесли - на 25 декабря. Участок по-прежнему закрыт для транспорта и водителям придется еще больше месяца объезжать злополучную улицу. Сотрудники водоканала определили дефектный отрезок, на котором могут появиться новые провалы - он составил 380 метров. Чтобы работа шла быстрее, его разделили на две части.

Алексей Малютин, директор по капитальному строительству "РВК-Воронеж": "Одна часть - 200 метров - будет пройдена проходкой, то есть, закрытым методом, без разрытия. И второй участок - более короткий - 180 метров - будет пройден открытым способом".

Ордер на разрытие коллектора получат в эту пятницу. На участке уже проложили временный трубопровод для перекачки стоков. Сейчас ведут подготовительные работы. В Водоканале считают, что к 25 декабря закончить ремонт успеют. Хотя в плане еще и восстановление асфальта на участке - приведение улицы в порядок тоже ляжет на плечи РВК.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх