ГТРК Воронеж

Канализационный коллектор на улице 25 Января до сих пор не отремонтировали

20.11.2014

10:15

Канализационный коллектор на улице 25 Января до сих пор не отремонтировали

Прогнивший канализационный коллектор на улице 25 Января, где под землю ушла бетономешалка, до сих пор не отремонтировали. Хотя должны уже были всё завершить, но сроки перенесли - на 25 декабря. Участок по-прежнему закрыт для транспорта и водителям придется еще больше месяца объезжать злополучную улицу. Сотрудники водоканала определили дефектный отрезок, на котором могут появиться новые провалы - он составил 380 метров. Чтобы работа шла быстрее, его разделили на две части.

Алексей Малютин, директор по капитальному строительству "РВК-Воронеж": "Одна часть - 200 метров - будет пройдена проходкой, то есть, закрытым методом, без разрытия. И второй участок - более короткий - 180 метров - будет пройден открытым способом".

Ордер на разрытие коллектора получат в эту пятницу. На участке уже проложили временный трубопровод для перекачки стоков. Сейчас ведут подготовительные работы. В Водоканале считают, что к 25 декабря закончить ремонт успеют. Хотя в плане еще и восстановление асфальта на участке - приведение улицы в порядок тоже ляжет на плечи РВК.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх