ГТРК Воронеж

Кандидат Сергей Рудаков потерпел фиаско в Семилукском районе

25.02.2004

09:20

Кандидат Сергей Рудаков потерпел фиаско в Семилукском районе

В минувшие выходные кандидат на должность главы администрации Воронежской области Сергей Рудаков провел встречу в Семилукском районе. Предполагалось, что в этот день в селах и самом райцентре он проведет несколько встреч с избирателями.

То ли праздник, то ли неорганизованность штаба кандидата, то ли какие то другие причины, но массового участия сторонников не получилось. И даже среди тех, кто пришел, далеко не все высказали поддержку кандидату. Были рассуждения Сергея Рудакова об опыте Новгородской области по привлечению инвестиций просто вызвали возмущение:

"Мы хотим жить хорошо. Так что можете пообещать мне Вы? Белгород, Новгород┘ Что Вы мне пообещаете? На что Вы собираетесь восстанавливать больницы?"

Или:

"Наберитесь мужской честности, скажите правду о сегодняшних делах. Если бы Вы видели, в каких условиях занимались в подвале дети в Нижней Ведуге, и в каких они сейчас. Почему Вы об этом не говорите? А Вы занимаетесь очернительством и популизмом".

Впрочем, буза не сильно повлияла на боевой настрой кандидата, который всех несогласных отчего-то попросту записал в провокаторы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх