ГТРК Воронеж

Кандидат Сергей Рудаков потерпел фиаско в Семилукском районе

25.02.2004

09:20

Кандидат Сергей Рудаков потерпел фиаско в Семилукском районе

В минувшие выходные кандидат на должность главы администрации Воронежской области Сергей Рудаков провел встречу в Семилукском районе. Предполагалось, что в этот день в селах и самом райцентре он проведет несколько встреч с избирателями.

То ли праздник, то ли неорганизованность штаба кандидата, то ли какие то другие причины, но массового участия сторонников не получилось. И даже среди тех, кто пришел, далеко не все высказали поддержку кандидату. Были рассуждения Сергея Рудакова об опыте Новгородской области по привлечению инвестиций просто вызвали возмущение:

"Мы хотим жить хорошо. Так что можете пообещать мне Вы? Белгород, Новгород┘ Что Вы мне пообещаете? На что Вы собираетесь восстанавливать больницы?"

Или:

"Наберитесь мужской честности, скажите правду о сегодняшних делах. Если бы Вы видели, в каких условиях занимались в подвале дети в Нижней Ведуге, и в каких они сейчас. Почему Вы об этом не говорите? А Вы занимаетесь очернительством и популизмом".

Впрочем, буза не сильно повлияла на боевой настрой кандидата, который всех несогласных отчего-то попросту записал в провокаторы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх