ГТРК Воронеж

Кандидат в президенты рассказал в Воронеже о новых источниках дохода России

02.03.2018

22:35

Зерно, молоко и мясо должны прийти на смену нефти – считает Борис Титов.

Как сделать российское сельское хозяйство эффективным, выгодным и безопасным – кандидат в президенты Борис Титов сегодня обсуждал вместе с аграриями во время Всероссийского сельскохозяйственного форума Агророст.

Специалисты постарались найти решение важных вопросов – как оптимизировать налогообложение и сократить административные барьеры. По словам Бориса Титова, чтобы сельское хозяйство развивалось быстрее, необходимы три вещи, - уверенность собственников в своем праве на землю, дешевые кредиты и доступ к средствам производства.

Сегодня необходимо менять модель от той нефти и тех доходов, которые мы имели. От той, настоящего минерального сырья, добываемого из недр России, и которое сегодня меняет свою цену и уже не может обеспечить нас как в прошлом. Создавать новые источники доходов: зерно, молоко, новые промышленные товары, развитие транспорта – это та новая нефть россии, которая должна обеспечить нам будущее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх