ГТРК Воронеж

Кандидатом в губернаторы от партии "Единая Россия" стал Алексей Гордеев

11.06.2014

15:49

От партии "Единая Россия" в выборах губернатора Воронежской области будет участвовать Алексей Гордеев. Во внутрипартийном голосовании единороссы продемонстрировали традиционное беспрецедентное единодушие. Из 190 бюллетеней, выданных участникам итоговой конференции, 189 оказались в пользу Гордеева и лишь один испорчен. Напомню, в предварительных этапах праймериз участвовали 4 кандидата. Глава региона Алексей Гордеев, член Совета Федерации Геннадий Макин, глава Рамонского района Виктор Логвинов и председатель студенческого профсоюза педуниверситета Максим Елизаров. По результатам голосования на трёх площадках: в Анне, Россоши и Воронеже Елизаров, набрав меньшее число сторонников, выбыл из списка кандидатов. И уже на итоговой конференции Алексей Гордеев просто не оставил соперникам шансов. Теперь ему предстоит официально зарегистрироваться, как кандидату, для участия в выборах губернатора от партии "Единая Россия".

Владимир Нетёсов, секретарь Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия":

"Главное, чтобы население поддержало нашего кандидата, оказало ему доверие. Поэтому я считаю, что та ясная, внятная его работа в регионе позволит реализовать все намеченные планы, скоординировать, расставить приоритетные точки развития нашей благодатной воронежской земли, и главное - создать комфортные условия для жизни человека на территории Воронежской области в любом поселении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх