ГТРК Воронеж

Кандидаты призывают воронежцев обязательно принять участие в выборах

05.09.2013

10:45

Кандидаты призывают воронежцев обязательно принять участие в выборах

Свою кампанию правозащитник Борис Супренок называет самой финансово демократичной. С его слов, вложения составили чуть более 100.000 рублей. Основным направлением стало хождение в народ. Общение с жильцами многоквартирных домов и просвещение их по многочисленным вопросам ЖКХ.

Борис Супренок, кандидат на пост мэра г. Воронежа: "Мы выжимаем всё из нашей кампании, и успехом является то, что люди нас понимают. Я хочу набрать свой процент, я понимаю, что выиграть в этой ситуации глупо надеяться на это, бесполезно даже".

Его оппонент, представитель регионального отделения "Трудовой партии России" Антон Васильев считает, что смог воплотить все свои замыслы. Предвыборную программу в основном доносил через агитационный материал объединённый слоганом "Воронеж - город возможностей", где было расписано, как создать комфортные условия проживания для каждого.

Антон Васильев, кандидат на пост мэра г. Воронежа: "Мы постарались, я и моя команда зайти в каждый дом. Там, где не получалось делать встречи лично с избирателями, мои агитаторы лично передавали агитматериалы, это у нас были и газета с тезисной программой, будет и газета с идеологической программой".

Кандидат на пост мэра Александр Гусев упор делает на встречи с трудовыми коллективами предприятий. Сегодня он в Отрожке общается с железнодорожниками. Здесь работает около тысячи человек. Вот уже полтора месяца Гусев совершает по 3-4 поездки ежедневно. За это время от избирателей на встречах, письменно и устно он получил полтысячи наказов.

Александр Гусев, кандидат на пост мэра г. Воронежа: "Жители не просто обращаются с просьбами, но и предлагают некоторые решения, высвечивая проблему, это очень важно. Конечно, всё это проанализировав, нужно будет включить это в свою программу действий по решению насущных проблем. Но самое главное, в общении с людьми понимаешь остроту той или иной задачи, той или иной проблемы".

Все кандидаты по-разному оценивают свои шансы на победу. Но большинство из них твёрдо уверены в победе. Соревнование тактик и технологий выходит на финишную прямую, но то, что объединяет кандидатов - общий призыв к жителям города обязательно прийти в это воскресенье на избирательные участки.

Роман Козлов, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх