ГТРК Воронеж

Кандидаты в губернаторы начали борьбу за избирателей

20.08.2014

11:03

Кандидаты в губернаторы начали борьбу за избирателей

Способов для агитации избирателей сегодня великое множество. И большинство кандидатов намерены использовать их максимально. На улицах Воронежа постепенно появляются билборды с разного рода призывами. На телевидении и радио началась агитация. Так сегодня в радиоэфире состоялись дебаты, где каждый из кандидатов мог донести до слушателей свои взгляды на решение тех или иных проблем. Например, Константин Ашифин самым эффективным считает прямой диалог с избирателями в трудовых коллективах, во дворах. В этом с ним солидарен и другой кандидат в губернаторы - Михаил Чубирко. Он так же считает, что с потенциальным избирателем лучше общаться напрямую.

Михаил Чубирко, кандидат в губернаторы Воронежской области:

"Это самый лучший вариант, когда глаза в глаза, когда вопрос прямо и ответ прямо. Хотя я понимаю, что сегодня 21 век, и вопросы, связанные с коммуникациями, с общением, безусловно, на другом уровне. И в этот период довольно сложно собрать аудиторию, поэтому телевидение в этом ряду занимает второе место, и третье - радио".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх