ГТРК Воронеж

Кандидаты в губернаторы начали борьбу за избирателей

20.08.2014

11:03

Кандидаты в губернаторы начали борьбу за избирателей

Способов для агитации избирателей сегодня великое множество. И большинство кандидатов намерены использовать их максимально. На улицах Воронежа постепенно появляются билборды с разного рода призывами. На телевидении и радио началась агитация. Так сегодня в радиоэфире состоялись дебаты, где каждый из кандидатов мог донести до слушателей свои взгляды на решение тех или иных проблем. Например, Константин Ашифин самым эффективным считает прямой диалог с избирателями в трудовых коллективах, во дворах. В этом с ним солидарен и другой кандидат в губернаторы - Михаил Чубирко. Он так же считает, что с потенциальным избирателем лучше общаться напрямую.

Михаил Чубирко, кандидат в губернаторы Воронежской области:

"Это самый лучший вариант, когда глаза в глаза, когда вопрос прямо и ответ прямо. Хотя я понимаю, что сегодня 21 век, и вопросы, связанные с коммуникациями, с общением, безусловно, на другом уровне. И в этот период довольно сложно собрать аудиторию, поэтому телевидение в этом ряду занимает второе место, и третье - радио".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх