ГТРК Воронеж

Кандидаты в губернаторы представили в избирком сведения о своих доходах

27.08.2014

10:15

Кандидаты в губернаторы представили в областную избирательную комиссию сведения о своих доходах. Помимо личных сбережений, автомобилей и недвижимости там данные и об имуществе жён. Полная информация публикуется в печатных изданиях, а так же будет представлена непосредственно на избирательных участках. Но уже сейчас очевидно, что самым большим состоянием на сегодня владеет действующий глава области Алексей Гордеев. По данным избиркома, на его банковских счетах более 16 миллионов рублей, а также квартира и гараж на три машиноместа. Почти вполовину меньше у Сергея Гончарова - около 7 миллионов на счетах в банках, зато у него три земельных участка, два жилых дома, квартира и нежилое помещение. Коммунист Константин Ашифин заработал за год больше 4 миллионов и примерно столько же - на счетах в банке. Но из недвижимости почему-то только маленькая квартирка в Воронеже. У Михаила Чубирко за год оказалось больше 2 миллионов, но в банке хранится еще 5, также в собственности - жилой дом, квартира и дача. Ну, а самые скромные доходы - у Игоря Филатова. Судя по отчету, зарабатывает он чуть больше 4 тысяч в месяц, а все накопления составляют 687 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх