ГТРК Воронеж

Каникулы прошли без эксцессов

10.01.2006

11:59

Каникулы прошли без эксцессов

Возобновился обычный рабочий режим на предприятиях и в организациях после череды новогодних праздников. Для большинства воронежцев эти каникулы прошли без каких бы то ни было эксцессов. Медики свидетельствуют, что массовых отравлений не зафиксировано. За первую декаду нового года в больницу скорой медицинской помощи с переломами и ушибами госпитализировано 42 человека. В нейрохирургическое отделение БСМП доставлено 44 воронежца, в основном с сотрясением головного мозга. Помимо этого, свыше 500-сот человек обратились в травмпункт амбулаторно. По словам врачей - эти показатели на уровне "средних".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх