ГТРК Воронеж

Кантемировские ветврачи попали под подозрение милиции

04.06.2009

10:15

Кантемировские ветврачи попали под подозрение милиции

Лечебница в Кантемировском районе сейчас закрыта, сотрудники ОБЭП изъяли всю документацию. 46 пакетов с документами - теперь доказательная база. Врачей обвиняют в экономических преступлениях. Например, что мясо с фермерских хозяйств отправлялось на рынок без должного осмотра. Разрешительные штампы ставились, якобы, без лабораторных исследований. Сотрудники ветклиники вину отрицают, но животные района остались без прививок. А ведь такие опасные заболевания как, например, бешенство, может грозить не только домашнему скоту, но и людям. Кто прав в этом конфликте - решит суд. Несколько уголовных дел уже готовится к передаче.

Александр Прядкин, начальник криминальной милиции ОВД по Кантемировскому району: "Этим материалом приезжали сюда занимались служба собственной безопасности нашего ГУВД, приезжала ветеринарная служба из города Воронежа. Посмотрели все материалы и согласились полностью с нами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх