ГТРК Воронеж

Капитальный ремонт воронежских многоэтажек вызывает много вопросов

31.08.2009

10:40

Капитальный ремонт воронежских многоэтажек вызывает много вопросов

К капитальному ремонту в воронежских многоэтажках много вопросов - сообщили в мэрии. Чиновники выезжают по адресам, откуда поступают жалобы. В следующем году проблем станет гораздо меньше, заверил глава города Сергей Колиух. Исполнение 185 федерального закона в Воронеже будут контролировать жестче. Ведь иначе город потеряет шанс и в дальнейшем получать субсидии из федерального бюджета. Особенно пристально чиновники станут следить за расходами средств, качеством работ и графиком выполнения ремонта. Мэр пообещал, управляющие компании не оправдавшие доверия, работать в Воронеже не будут.

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Ни одна организация без протокола, подписанного жителями не получит ни копейки финансирования. Без сметы, которую проверит Гордез, и согласует эту смету, или утвердит, не получит ни копейки. Все виды работ и сроки проведения работ будут под контролем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх