ГТРК Воронеж

Капитан ДПС погиб в автомобильной аварии

27.07.2004

10:07

Капитан ДПС погиб в автомобильной аварии

Крупная автомобильная авария произошла на окружной дороге, вблизи поворота на село Репное Воронежской области. Пострадало сразу 4 автомобиля. По рассказам очевидцев, автомобиль Нива вышел на встречную полосу и столкнулся в лоб с патрульной машиной госавтоинспекции. Погиб капитан московской ДПС, находившийся за рулем девятки. От удара пострадали еще два грузовика, один из которых съехал в кювет. По предварительной версия - виновником аварии стал нетрезвый водитель Нивы. Из-за этого ДТП на трассе образовалась километровая пробка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх