ГТРК Воронеж

​Капитан ХК «Буран»: «Директор сказал, если на неделе денег не будет, то все пишем заявления»

05.10.2016

20:45

Хоккеисты воронежского «Бурана» наконец-то получат зарплату. Даже сразу две и до конца недели – об этом заявил директор клуба.

Также Сергей Ткачёв добавил, что в команде полностью решена проблема с экипировкой и медикаментами.

Напомним, на прошлой неделе сразу несколько спортсменов, в том числе и капитан «ураганных» Алексей Князев, отказались выходить на лёд, если не получат деньги. Задолженность перед игроками составляет несколько месяцев.

Сергей Ткачев, директор ХК «Буран»:

«Выплатят каждому заработную плату за два месяца. Я проводил собрание в команде, поговорили, ребята согласились домашнюю серию отыграть полностью».

Однако если деньги так и не появятся, игроки откажутся участвовать в выездных играх, а это может привести к исключению команды из Высшей хоккейной лиги.

В этом сезоне у «Бурана» побед ещё не было, однако сегодня всё может измениться. Сегодня они играют с хоккейным клубом «Спутник».

После первого периода воронежцы лидировали с минимальным преимуществом 1:0. Хоккеисты стараются, хотя со слов спортсменов, играть по-прежнему нечем и не в чем.

Алексей Князев, капитан команды:

«Ну, в принципе, ничего не изменилось, по-прежнему ничего нет. Но нас это пока не останавливает. Мы всё равно вкладываем все силы в игру. Полностью отдаём себя. Пускай это будет на совести руководства. К нам подходил директор, сказал, если на неделе денег не будет, то все пишем заявления, включая его, и отказываемся от работы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх