ГТРК Воронеж

​Капитан ХК «Буран»: «Директор сказал, если на неделе денег не будет, то все пишем заявления»

05.10.2016

20:45

Хоккеисты воронежского «Бурана» наконец-то получат зарплату. Даже сразу две и до конца недели – об этом заявил директор клуба.

Также Сергей Ткачёв добавил, что в команде полностью решена проблема с экипировкой и медикаментами.

Напомним, на прошлой неделе сразу несколько спортсменов, в том числе и капитан «ураганных» Алексей Князев, отказались выходить на лёд, если не получат деньги. Задолженность перед игроками составляет несколько месяцев.

Сергей Ткачев, директор ХК «Буран»:

«Выплатят каждому заработную плату за два месяца. Я проводил собрание в команде, поговорили, ребята согласились домашнюю серию отыграть полностью».

Однако если деньги так и не появятся, игроки откажутся участвовать в выездных играх, а это может привести к исключению команды из Высшей хоккейной лиги.

В этом сезоне у «Бурана» побед ещё не было, однако сегодня всё может измениться. Сегодня они играют с хоккейным клубом «Спутник».

После первого периода воронежцы лидировали с минимальным преимуществом 1:0. Хоккеисты стараются, хотя со слов спортсменов, играть по-прежнему нечем и не в чем.

Алексей Князев, капитан команды:

«Ну, в принципе, ничего не изменилось, по-прежнему ничего нет. Но нас это пока не останавливает. Мы всё равно вкладываем все силы в игру. Полностью отдаём себя. Пускай это будет на совести руководства. К нам подходил директор, сказал, если на неделе денег не будет, то все пишем заявления, включая его, и отказываемся от работы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх