ГТРК Воронеж

Капитан "Локомотива" Иван Ткаченко помогал больной девочке из Воронежской области

22.09.2011

10:10

Капитан "Локомотива" Иван Ткаченко помогал больной девочке из Воронежской области

Капитан "Локомотива" Иван Ткаченко помогал больной девочке из Воронежской области - Диане Ибрагимовой. Она и её семья только сегодня узнали, что человек, регулярно переводивший им деньги на лечение - хоккеист ярославской команды Иван Ткаченко. Как выяснили блогеры, свой последний платеж в 500.000 рублей он произвел 7 сентября, уже находясь на борту того самого Як-42. За несколько минут до взлета в Ярославле. Спортсмен помогал больным детям тайно - под именем Иван Леонидович. Получив отправленные 7 сентября 500.000 рублей, семья Ибрагимовых написала Ивану благодарственное письмо, но он так и не ответил. У Дианы Ибрагимовой - страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз. Долгое время семья жила в Грибановском районе, но сейчас девочка лечится в Петербурге. Благодаря этим деньгам она получила шанс на выздоровление.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх