ГТРК Воронеж

Капремонт домов по федеральной программе в Воронеже выполнен на 85%

27.11.2009

09:10

Капремонт домов по федеральной программе в Воронеже выполнен на 85%

Как идет капитальный ремонт домов, вошедших в федеральную программу, лично оценил мэр Сергей Колиух. Остался доволен, но замечания жителей взял на контроль, и поручил ответственным исправить недостатки. На сегодня выполнено 85% работ. Отремонтированы кровли, фасады, внутридомовые коммуникации. На очереди ремонт подъездов и благоустройство дворов. По мнению мэра, софинансирование заставило воронежцев контролировать и требовать. А подрядчиков предупредили - в программе останутся лишь те, кто делает качественно и в срок. До 15 декабря фасады должны быть закончены, даже если придется трудиться вечерами и в выходные.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Кто на сегодняшний момент по одному из пунктов не выполнит условия, поставленные городом, на территории города больше работать не будет. Это жестко. Это требование не только администрации, это требование жителей города Воронежа и оно будет выполнено". Леонид Зенищев, заместитель председателя Воронежской городской думы: "Реально мы видим, что в одном доме, и что в другом доме. Хотелось бы, чтобы они понимали это, что в принципе, по идее, все будет постепенно у всех сделано".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх