ГТРК Воронеж

Капремонт в воронежских домах проверят специалисты фонда содействия реформированию ЖКХ

23.10.2013

11:30

Капремонт в воронежских домах проверят специалисты фонда содействия реформированию ЖКХ

На этой неделе рабочая группа вместе с представителями от прокуратуры и общественных организаций выборочно осмотрят дома, включённые в программу капитального ремонта. Таких в этом году около 200, в большинстве работы выполнены практически полностью - заменены инженерные сети, лифты, установлены приборы учёта, а также отремонтированы крыши и утеплены фасады. Кроме того, проверка коснётся работы программы переселения из аварийного жилья. В новые квартиры в Воронежской области за последние 5 лет переехали почти 9 тысяч человек.

Сергей Колесников, начальник управления по связям с общественностью фонда содействия реформированию ЖКХ: "Наиболее пристальное внимание уделяется, конечно, тем объектам или тем муниципальным образованиям, куда пошло наибольшее количество средств фонда, потому что распределение есть. И второе - при таких проверках специалисты департамента мониторинга и контроля проводят дополнительные проверки по жалобам и обращениям граждан в наш фонд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх