​Караван энергетической помощи отправился из Павловска в Крым
ГТРК Воронеж

​Караван энергетической помощи отправился из Павловска в Крым

30.11.2015

17:00

Хлопотными выдались минувшие выходные для спасателей и администрации Павловска. На базе местной пожарной части там формировали специальную колонну для помощи республике Крым, где происходят перебои с электроснабжением.

Тягачи с дизельными генераторами мощностью от 100 до 400 киловатт в Крым собирали из 14-ти регионов России. Для водителей в Павловске организовали ночлег, питание и необходимое техническое обслуживание их автомобилей. Уже утром 16 машин и 44 специалиста отправились колонной на Керчь.

Александр Новотоцких, начальник Павловского спасательного гарнизона: «В зависимости от потребителей, там уже будут разбираться специалисты, потому что есть электроснабжение, есть гражданские лица, которые будут обеспечивать это всё, поэтому специалисты там уже на месте будут разбираться, скорее всего, по жизнеобеспечению и дома».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх