ГТРК Воронеж

Карьером в селе Можайское занялась прокуратура Каширского района

07.07.2008

12:20

Карьером в селе Можайское занялась прокуратура Каширского района

Сотрудники прокуратуры Каширского района проводят проверку после сюжета о незаконной разработке карьера в программе ГТРК "Воронеж". Песок и глину добывают недалеко от домов селян, практически на территории их сельхозугодий. И недавно люди перерыли дорогу десятку большегрузных машин. Проверять законность действий дорожной организации, которая ведет работу, будут сотрудники прокуратуры и Воронежского управления Россельхознадзора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх