Катание на снегоходе без регистрации может закончиться штрафом
ГТРК Воронеж

Катание на снегоходе без регистрации может закончиться штрафом

02.02.2010

14:20

Катание на снегоходе без регистрации может закончиться штрафом

Управление Гостехнадзора совместно с ГИБДД, охотинспекцией и Россельхознадзором проводит в области профилактический рейд. Цель операции "Снегоход" не только охрана окружающей среды, но обеспечение безопасности здоровья и жизни людей. В каждом районе области развёрнуты мобильные точки, которые позволяют оперативно определить регистрационные данные снегохода, проверить его по базе угона и выписать административный протокол в случае нарушения. Самое распространенное из них - отсутствие регистрации. Снегоходы используются только в зимний период, поэтому владельцы не спешат оформлять документы на это транспортное средство. Тем более, что регистрация стоит намного дороже, чем штраф за её отсутствие.

Сергей Нестратов, начальник территориального отдела Гостехнадзора Воронежской области: "Зарегистрировать снегоход стоит 1.500, плюс ТО 300 рублей. Вот 1.800. А штраф - за незарегистрированный снегоход 100 рублей. Это предел".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх