ГТРК Воронеж

Катастрофический размах приобретает проблема незаконных строек в Воронеже

06.03.2007

09:57

Катастрофический размах приобретает проблема незаконных строек в Воронеже

Областное руководство всерьез обеспокоено вопросами несанкционированного строительства в регионе. Причем, эта проблема приобретает катастрофический размах. Нарушителей не пугают даже санкции за административное правонарушение. В своем стремлении построить и продать дом застройщики переходят все границы. Так по адресу - Карла Маркса 116, без каких-либо разрешительных документов возводится жилой комплекс. Пока строительные работы на стадии котлована. Работа здесь шла и днем и ночью, но появилась неожиданная преграда в виде коллектора. Вопрос решили быстро - застройщики буквально подвесили канализационную трубу в воздухе. Случайный прорыв может не только превратить в озеро с нечистотами сам котлован, но и подмыть почву в непосредственной близости от жилых домов и телевизионной вышки. Последствия могут быть непредсказуемыми.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх