ГТРК Воронеж

Каждое третье предприятие области держит сотрудников на "голодном пайке"

27.06.2011

10:10

Каждое третье предприятие области держит сотрудников на "голодном пайке"

Жизнь не по средствам. Каждый третий наёмный работник области получает заработную плату ниже прожиточного минимума. Такие данные опубликовал Воронежский фонд социального страхования. С 1 июня официальный прожиточный минимум в Воронежской области составляет 6.500 рублей. Но каждое третье из 62.000 предприятий области держит сотрудников на голодном пайке. Причём, большая часть жадных фирм - на территории весьма благополучных районов - Коминтерновском в Воронеже, Россошанском, Лискинском и Борисоглебском - в области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх