ГТРК Воронеж

Каждый девятый житель Воронежской области должен государству денег

11.08.2009

15:20

Каждый девятый житель Воронежской области должен государству денег

Задолженности по налогам, штрафам, алиментам, кредитам или коммунальным платежам имеет каждый девятый житель Воронежской области. Такую цифру огласили на коллегии судебных приставов по итогам работы в первом полугодии. За это время исполнители получили более 250.000 документов о взыскании долгов. Неплательщиков ловят и дома, и на работе - почти половину бумаг ведомство передало работодателям должников, чтобы деньги вычитались из их зарплаты. На тех, кто всячески уклоняется от уплаты долгов, возбуждено 546 уголовных дел. 400 из них уже направлены в суды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх