Каждый пятый автовладелец - должник
ГТРК Воронеж

Каждый пятый автовладелец - должник

21.04.2011

12:25

Каждый пятый автовладелец - должник

Более миллиарда рублей составили поступления транспортного налога в Воронежской области за первые три месяца этого года, сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы региона. Для сравнения, практически такая же сумма в 2010-м набралась за целый год. Причина роста - выявленные неплательщики. Проверили более шести тысяч автовладельцев. Каждый пятый оказался должником. Их общая задолженность составила 3 млн 600 рублей. Пока погашено меньше половины.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх